daum-Support-System
Zurück zurück - Ebene höher nach oben - Suchen Suchen - Hilfe Hilfe - Zur Homepage daum
FAQ (oft gestellte Fragen) Tipps & Tricks Sicherung der Speicherkarte

Wie kann ich die Daten auf meiner Speicherkarte sichern?
Legen Sie in regelmäßigen Abständen Sicherungskopien von Ihrer Speicherkarte an. Hierfür gibt es folgende Möglichkeiten:

- Backup/Restore Funktion für ergo_memo-card1 in der Software ergo_win premium pro und ergo_win 2003 (alle Versionen)
- Backup-Manager für ergo_memo-card2 in der Software ergo_win premium und ergo_win premium pro
- Kopieren des gesamten Karteninhalts auf ein Speichermedium, wie z.B. Festplatte

Falls Ihre Daten auf der Karte verloren gehen sollten (z.B. durch Ziehen der Karte während einer Schreiboperation), können Sie die Karte neu formatieren und die Sicherheitskopie auf die Karte zurückspielen.

Es ist zu beachten, dass beim Formatieren einer ergo_memo-card1 das Dateisystem "FAT" (nicht "FAT32"!!) verwendet wird.